Compre em até 12x sem juros no cartão de crédito

Navegue por experiência!

Defina sua experiência de acordo com sua necessidade
LivrosArteVINHOS UVAS HISTÓRIA
Guia prático que descreve, com uma linguagem simples e objetiva, todas as etapas da produção dos vinhos, desde o cuidado com os vinhedos, as uvas, as colheitas, as fermentações, a utilização dos barris de carvalho, os polifenóis e as várias classificações dos vinhos. Inclui capítulos especiais sobre a Origem das Uvas, como Escolher um Vinho para Beber, Onde Comprar, como Degustar e Harmonizar. Este livro é resultado de conhecimentos adquiridos pelo autor, Milton Mira de Assumpção, em visitas a cerca de 250 vinícolas em 10 países, em que, além do prazer de degustar os vinhos, interagiu com agricultores, viticultores, engenheiros agrônomos e enólogos aprendendo sobre vinhedos, uvas e a cultura milenar dos vinhos. Fartamente ilustrado com cerca de 350 fotos. O livro inclui: A Origem das Uvas Características das Uvas Acidez, Aromas, Polifenóis Principais Uvas por Países Os Diversos Terroirs Formas de Plantio Tempos de Colheita A Produção dos Vinhos As Fermentações Estágios em Barris de Carvalho Classificações dos Vinhos Varietal, Reserva, Reserva Especial Vinhos de Guarda Como Escolher um Vinho para Beber Onde e como Comprar O Ritual da Degustação Harmonizações E muito mais!

VINHOS UVAS HISTÓRIA


Ref: 1152518_Cooperavendido e entregue por

Prazo de entrega

*Valores sujeitos a alteração no checkout.