FAUSTO VIOLETTE Vinhos de cada uva foram vinificados separadamente, com fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, leveduras selecionadas e temperatura controlada. Tempo total de fermentação e maceração de 8 dias, em média. Corte final pré-engarrafamento. Proposta Vinhos de cada uva foram vinificados separadamente, com fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, leveduras selecionadas e temperatura controlada. Tempo total de fermentação e maceração de 8 dias, em média. Corte final pré- engarrafamento. Degustação Vermelho-rubi com traços violáceos; frutas escuras maduras, amoras, geléia de uva. Na boca, geléia, frutas, persistente, acidez, taninos e doçura em harmonia agradável. Harmonização Queijos frescos (brancos), pratos leves e/ou com temperos adocicados em geral, sobremesas. Serviço Temperatura de serviço: 9ºC - 14ºC. Colheita Álcool/vol. (%) 12,5 Açúcar residual (g/l) 55 Acidez Total (g/l ác. tartárico) 5,8 Acidez Volátil (g/l) 0,65 Vinhedo Nome Dr Fausto Região Serra Gaúcha Localização 28°57ས.25""S, 51°48ཞ.46""O, 470 m.a.n.m. Disposição Orientação N-S, espaldeira simples Solo Franco argiloso, com pedregulhos de origem basáltica Elaboração Uvas Cabernet Sauvignon, Merlot e Alicante Bouschet colhidas e selecionadas manualmente, transportadas até a vinícola em caixas de 16 kg.