Compre em até 12x sem juros no cartão de crédito

Navegue por experiência!

Defina sua experiência de acordo com sua necessidade
MercadoBebidasCaféAcessóriosRevista Espresso - Picolés de Café - Edição 46
A Espresso #46 apresenta receitas diversificadas de picolés de café para se deliciar no verão. O ator Caco Ciocler, frequentador assíduo de padarias, onde prefere consumir o café coado, é destaque em Perfil. Você Barista traz algumas dicas de como aprimorar o paladar e viajar ainda mais pelos sabores e aromas do café. Uma bola cremosa de queijo recheada, a burrata se torna cada vez mais desejada no Brasil, seu sabor delicado combina com entradas e saladas para o verão é destaque em Gastronomia. Caipirinha de Café e Rolinho de Vegetais são práticos de fazer e estão em Receitas. Panamá é o cenário de Fazendas que apresenta um café com sabor de limão, aroma de flores, que não tinha valor nenhum e é hoje um dos cafés mais cobiçados. Infusões de equilíbrio para os chás, café, brownie e uísque harmonizam com equilíbrio e trazem surpresas ao paladar.

Revista Espresso - Picolés de Café - Edição 46


Ref: 372712_0_Cooperavendido e entregue por

Prazo de entrega

*Valores sujeitos a alteração no checkout.