Compre em até 12x sem juros no cartão de crédito

Navegue por experiência!

Selecione uma categoria abaixo
RevistaRevista Espresso - A Base de Planta - Edição 83
Já reparou que os leites vegetais têm ganhado cada vez mais destaque entre as cafeterias e os consumidores? Este é o tema principal da Espresso #83, onde explicamos este boom no consumo, a questão da sustentabilidade e os produtos focados no barismo. Nas outras páginas você encontra matérias sobre os cafés produzidos na região de Garça, no interior de São Paulo; a importância de se utilizar uma água de qualidade para obter um bom resultado na xícara; uma degustação de seis cafés da espécie canéfora, realizada pela nossa equipe; entrevista exclusiva com Fábio Borém, referência em pós-colheita de cafés especiais; o lançamento do novo protocolo de degustação da SCA; como os recipientes podem impactar na nossa percepção sensorial; e mais!

Revista Espresso - A Base de Planta - Edição 83


Ref: 1774150_Cooperavendido e entregue por

Prazo de entrega

*Valores sujeitos a alteração no checkout.