Compre em até 12x sem juros no cartão de crédito

Navegue por experiência!

Defina sua experiência de acordo com sua necessidade
LivrosCulinária & GastronomiaLAROUSSE DOS PAES - 80 RECEITAS SALGADAS E DOCES COM PASSO A PASSO ILUSTRADO
É impossível resistir ao aroma de pão recém-saído do forno, ainda quentinho e crocante. Desde a infância, os pães fazem parte do nosso dia a dia, mas poucas pessoas dispõe de forno profissional ou forno a lenha para preparar essas maravilhas. Foi pensando nesses apaixonados por pães que o renomado especialista Éric Kayser desenvolveu este livro contendo 80 receitas tradicionais e contemporâneas de pães franceses e do mundo.Em mais de 300 páginas ricamente ilustradas, inclusive com o passo a passo, o padeiro francês traz suas melhores receitas e dicas preciosas para você preparar com sucesso seu próprio pão de fermentação natural, com qualidade incomparável e sem ter que recorrer a máquinas de pão. Gênero: Gastronomia Editora: Alaúde Autor: Éric Kayser ISBN: 9788578813048 Ano: 2015 Edição: 1ª Número de páginas: 304 Acabamento: Dura Formato (LxA): 20 x 27 cm

LAROUSSE DOS PAES - 80 RECEITAS SALGADAS E DOCES COM PASSO A PASSO ILUSTRADO


Ref: 1093751_Cooperavendido e entregue por

Prazo de entrega

*Valores sujeitos a alteração no checkout.