Embalagem: 100 gramas Partes Usadas: Cascas Informações e Benefícios do seu Chá: O mulungu é uma planta nativa da América Latina, no Brasil é predominante no bioma da Caatinga. O nome científico do mulungu é Erythrina velutina, mas também é popularmente conhecido como canivete, bico-de-papagaio e corticeira. A árvore de mulungu pode chegar a medir 17 metros de altura, suas flores são alaranjadas e em grande quantidade e seu fruto é achatado. Todas as suas partes podem ser utilizadas para o consumo, mas o preparo do chá de mulungu, muito utilizado, é preparado a partir de suas cascas.Benefícios: Composição química: o mulungu é uma planta composta por diversos compostos químicos importantes, entre eles alcalóides, taninos, flavonóides e isoflavonóide, entre outros.Curiosidades: Comprar mulungu é uma excelente opção para diversificar a sua dieta, tornando-a muito mais leve, saudável e equilibrada. Como preparar o seu chá: Coloque aproximadamente 10 gramas ou 2 colheres de sopa do chá de grupo rocha em 1 litro de água fervida; Deixe em infusão durante 15 minutos; Sirva quente ou gelado. Não ingerir após 24h do seu preparo; Tomar de 2 a 3 xícaras ao dia.