O Espumante Brut Chardonnay é produzido pela Vinícola Garibaldi - Garibaldi (RS). Elaborado a partir de uvas Chardonnay, esta bebida, ao ser degustada, apresenta coloração amarelo palha com reflexos dourados e perlage formando borbulhas finas e numerosas; os aromas são delicados e potentes, lembram pêssego, maça madura, com sutil e fino toque de pão tostado, aroma esse que evolui com o envelhecimento do espumante. Em boca é estruturado e cremoso, com uma sensação de frescor devido a seu equilíbrio entre açúcar e acidez, deixando um final de boca amável e agradável. Ideal para acompanhar pratos estruturados e condimentados, massas com molhos fortes e apimentados, carnes de caça, risotos diversos e carnes gordurosas. Variedade Chardonnay. ElaboraçãoMétodo Charmat Longo (2ªfermentação, mais longa, em tanques de Inox). Dados Analíticos Álcool - 13% vol.Acidez total - 6,75g/l.Açúcar - 12g/l. Temperatura de Serviço Melhor apreciado entre 06 e 08°C