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PapelariaDesenhoCongelados - Técnicas e Receitas
SinopseOs fundamentos da técnica de congelar em linguagem simples e sem mistérios. Receitas especiais, cardápios prontos e tabelas de armazenagem. Como preparar para o freezer verduras, legumes, frutas, sucos, laticínios, ovos, carnes, frutos do mar, bolos, pães, sanduíches, tortas e outros pratos. Incluindo relação completa de embalagens e acessórios para o congelamento, noções sobre o uso do forno de micro ondas e alimentação diet.Detalhes do LivroTítulo: Congelados - Técnicas e ReceitasAutor(es): Mara TezzariIdioma: PortuguêsEditora: Rígel Edição: 4ª (1996)Ficha catalográfica: Culinária / Gastronomia 1) Congelamentos de alimentosEncadernação: capa comum (brochura)Número de páginas: 128ISBN-10: 8585186437 | 85-85186-43-7 ISBN-13: 9788585186432 | 978-85-85186-43-2Dimensões (L x A): 14 x 21 cmPeso: 150 g

Congelados - Técnicas e Receitas


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