Compre em até 12x sem juros no cartão de crédito

Navegue por experiência!

Defina sua experiência de acordo com sua necessidade
LivrosChurrasco de cortes especiais
Cortes especiais!Para fazer do seu churrasco um sucesso é preciso conhecer os tipos de carne, a melhor maneira de manipulá-las e prepará-las e as técnicas de controle do fogo na churrasqueira. Os cortes de região do contrafilé figuram entre os mais nobres e suculentos do boi. Entre eles o filé-mignon, o bife de chorizo e o entrecote se destacam pela maciez e sabor especial. Confira as receitas deliciosas que selecionamos e bom apetite! Veja: - 5 segredos de churrasqueiro - Receitas testadas - 23 acompanhamentos, entradas e molhos - O tempero certo para cada carne O verdadeiro Manual do Churrasqueiro! Gênero: Gastronomia Editora: Escala Autor: Escala ISBN: 9788538902058 Ano: 2016 Edição: 1ª Número de páginas: 100 Acabamento: Brochura Formato (LxA): 20,00x26,00

Churrasco de cortes especiais


Ref: 9788538902058vendido e entregue por

Prazo de entrega

*Valores sujeitos a alteração no checkout.