Compre em até 12x sem juros no cartão de crédito

Navegue por experiência!

Defina sua experiência de acordo com sua necessidade
MercadoBebidas ChampagneCasa Valduga Premivm Espumante Brut
ESPUMANTE 24 MESES PREMIVM Brut 750 ml Elaborado a partir das variedades Chardonnay e Pinot Noir através do Método Tradicional - refermentação em garrafa - permaneceu 24 meses nas caves subterrâneas maturando sobre leveduras. Espumante Brut - 24 meses de Autólise em Cave 4o a 6oC Harmonização Carnes brancas, saladas, frutos do mar e peixes. Uvas 70% Chardonnay e 30% Pinot Noir Terroir Serra do Sudeste Guarda até 5 anos após dégorgement. Desde que seja mantido em condições adequadas para a plena evolução. Características Sensoriais Apresenta coloração amarelho palha, perlage fino e delicado aroma de frutas tropicais acompanhado por nuances de amêndoas e frutas maduras. Elegante e cremoso de excelente frescor. Premiações e Destaques 91 Pontos - Guia Descorchados | Chile | 2022 FICHA TÉCNICA Clone Varietal: Entav 96 | Inra 113 Porta-Enxerto: 3309 | 3309 Sistema de Produção: Espaldeira Simples Densidade/ha: 4.000 plantas Tipo de Poda: Guyot Carga de Gemas/ha: 60.000 Práticas Vitícolas: Desbrota, desponta, desfolha na região dos cachos, raleio de cachos para controle de produção. Colheita: Manual e seletiva. VINIFICAÇÃO Elaboração do vinho base - Seleção final dos cachos; - Prensagem direta das uvas frescas - prensa com atmosfera inerte; - Clairificação do mosto; - Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae; - Fermentação alcoólica com temperatura de 15o a 16oC; - Assemblage - mescla entre os vinhos Chardonnay e Pinot Noir; - Estabilização tartárica por frio. - Filtração; Tomada de espuma - Inoculação de leveduras selecionadas - licor de tiragem; - Engarrafamento; - Segunda fermentação dentro da própria garrafa sob temperatura de 12oC; - Maturação por 24 meses ocorrendo autólise de leveduras; - Remuage em pupitres; - Degorgement, adição do licor de expedição, arrolhamento e rotulagem. LAUDO ANALÍTICO Álcool: 12% Acidez Total: 6,07 g/L de ácido tartárico Densidade: 0,994 | Extrato Seco: 29,5 g/L SO2 Total/Livre: 0,096 / 0,016 g/L Açúcares totais em glicose: 10,90 g/L pH: 3,19 | Pressão: 6 kg/cm2

Casa Valduga Premivm Espumante Brut


Ref: 1822913_Cooperavendido e entregue por

Prazo de entrega

*Valores sujeitos a alteração no checkout.