Ideal para preparação de deliciosos Cafés e Chás, a Prensa Francesa Preziosa da Bialetti apresenta sua nova versão de 350ml. Seu design clean e elegante é realçado pelos detalhes do acabamento e o material de qualidade superior. Produzida em Aço Inox 18/10 e Vidro Boro Silicato, seu cabo com design ergonômico e confortável, é em nylon e não aquece. *A quantidade de pó recomendada por litro de água é de: 70g a 80g COMO USAR A SUA CAFETEIRA FRENCH PRESS PREZIOSA: 2. Despeje o Café Moído ou Chá dentro da Cafeteira; 3. Adicione Água quente (Não Fervente). Deixe um espaço mínimo de 2,5 cm na parte de cima; 4. Mexa a mistura com uma colher; 5. Coloque o conjunto do embolo na parte de cima da cafeteira. Rode a tampa para tapar o bico; 6. Não empurre logo para baixo. Deixe o café em infusão durante pelo menos 4 minutos; 7. Empurre lentamente o embolo para fazer descer o embolo na parte da cafeteira; 8. Rode a tampa para abrir o bico e Sirva o Café. COMO LIMPAR E CONSERVAR A SUA CAFETEIRA FRENCH PRESS PREZIOSA: - Lave a cafeteira após cada utilização. - Não utilize esponja ou detergentes abrasivos. - Os componentes individuais da prensa francesa podem ser lavados na lava louças desde que separadamente. - Para conservar por mais tempo as características do produto, aconselha-se a lavagem à mão. - A fim de evitar a oxidação do produto, é necessário secar bem todos os componentes da cafeteira antes de armazenar. INSTRUÇÕES DE SEGURANÇA - Não leve a cafeteira ao fogão - Verifique se o vidro apresenta riscos, fissuras ou lascas. Nunca use uma cafeteira que esteja riscada, lascadas ou partida. - Caso haja algumas destas situações citadas faça a reposição do vidro antes de usar a cafeteira. - Pegue a cafeteira sempre pelo cabo durante a utilização, o copo de vidro pode causar queimaduras. - Mantenha as crianças afastadas durante a utilização. - Utilize apenas utensílios de plástico ou de madeira: as colheres de metal podem arranhar ou lascar o recipiente de vidro e, portanto, causar sua ruptura. - Rode a tampa para fechar o bico - Use apenas café moído grosso porque a moagem fina pode entupir o filtro e causar demasiada pressão. - Coloque a cafeteira numa superfície resiste ao calor e não escorregadia.