SinopseO livro disponibiliza a estudantes, técnicos e produtores conhecimentos básicos sobre propriedades e métodos para análise de substratos. Desta forma pretende contribuir para qualificar os estudos sobre substratos nos cursos técnicos e universitários. Também objetiva munir técnicos e produtores de ferramentas para qualificar a produção em recipientes...Características do Livro DetalhesTítulo: SUBSTRATOS - Composição, Caracterização e Métodos de análiseAutor(es): Maria Helena FerminoIdioma: PortuguêsEditora: AgrolivrosEdição: 1ª (2014)Ficha catalográfica: JARDINAGEM 1) Substrato 2) Preparação da Amostra 3) Métodos de Análise 4) Caracterização Química 5) caracterização Física 6) Viveiro 7) MudaEncadernação: capa comum (brochura)Número de páginas: 111ISBN-10: 8598934194 | 85-98934-19-4 | EAN/ISBN-13: 9788598934198 | 97885-98934-19-8Dimensões (L x A): 16 x 23 cmPeso: 265 g