Sanduicheira de Ferro Fundido Pão Francês. Os utensílios de ferro apresentam uma grande versatilidade, pois tem o fundo plano e maior área de contato com a fonte de calor, dispersando uniformemente o calor para o utensilio, garantindo que o alimento se mantenha quente por mais tempo, mantendo também o sabor incomparável dos alimentos feitos no ferro. Nossos produtos são curados à temperatura de 250 °C para que você possa usá-los facilmente após simples lavagem com água corrente. Vantagens do Ferro FundidoAtóxicas (não liberam toxinas nos alimentos); Nutritivas (fornecem suplementação de ferro para o organismo); Conservadoras de calor (mantém os alimentos aquecidos por mais tempo); Antiaderente: (basta untar para preparar os alimentos e a porosidade do ferro fundido, de acordo com uso, cria camada antiaderente); Estáveis (o peso do ferro melhora a fixação tanto na trempe, quanto na mesa); Versáteis (podem ser utilizados em todos os tipos de fogão); Eternas (não deformam e não quebram); Entre muitas outras vantagens que você descobrirá! Características Gerais do Produto: Material: Ferro Fundido Material do Cabo: Madeira Altura: 7 cm Largura: 9 cm Comprimento: 15 cm Peso (Kg): 1.4 kg Acompanha o produto: 1 Sanduicheira