De origem chinesa, o Arroz Preto Flora foi adotado pela culinária mediterrânea, tem o grão curto e meio arredondado, textura macia e sabor e aroma acastanhado._x000D_ _x000D_ O Arroz Preto Flora fica ótimo com legumes, verduras, risotos, peixes e frutos do mar._x000D_ _x000D_ Ingredientes: Arroz preto. NÃO CONTÉM GLÚTEN._x000D_ _x000D_ _x000D_ Sobre a marca: Há muitas maneiras de contar a história de mais de 40 anos da Casa Flora. A mais saborosa é falar dos diversos produtos que marcam presença na mesa e na adega do brasileiro ao longo desses anos. Queijos, alimentos gourmet, vinhos, destilados, acessórios de cozinha e outras bebidas fazem parte deste vasto portfólio, enriquecido ano a ano, em ascensão não somente em números, mas principalmente em qualidade._x000D_ O primeiro produto, que deu origem ao nome da empresa, é o queijo Flora, produzido a partir de 1955 por Antônio Pereira Carvalhal, em Flora, município de Três Corac