Charme e estilo é o que mais caracterizam o preparo de um café numa French Press ou Prensa Francesa como é popularmente conhecida. A prensa promove a extração de uma bebida encorpada, com forte presença de elementos apreciados nos cafés de qualidade superior como acidez e doçura. A Prensa Francesa Preziosa homenageia o omino da Bialetti em seu design feito em aço inox polido, garantindo um desempenho de longa duração e total segurança para o seu uso. Ela foi projetada para preparar café filtrado. O que muitos não sabem é que essa não é a unica finalidade da French Press: ela é também uma excelente escolha para extração de chás. Características gerais: - Cabo em nylon resistente e com design ergonômico. - Vidro em Borosilicato. - Corpo em aço inoxidável 18/10 polido. - Não requer uso de filtro de papel. - Material mais resistente ao calor e com maior durabilidade. - Cafeteira prática para usar e transportar para qualquer lugar. Dica de nosso e-barista de como fazer o café: - Tirar a tampa com êmbolo acoplado da cafeteira francesa Bialetti e escaldar o vidro com água quente. Depois descarte a água. - Colocar o café em pó no copo de vidro (fundamental que seja moagem grossa). - Adicionar água filtrada (temperatura pré-fervura, na casa dos 90 graus). - Misture com uma colher em movimentos circulares. - Aguarde por aprox. 4 minutos. - Recoloque a tampa com o êmbolo levantado, e suavemente, impulsione o mesmo para baixo separando o pó do café. - Sirva o café e aproveite. Link para o manual do produto Sobre a Bialetti: A cafeteira moka bialetti foi criada em 1933, pelo italiano Alfonso Bialetti. É mundialmente conhecida por seu design icônico. Do início dos anos 1950 até os dias atuais, a bialetti fabricou mais de 200 milhões de cafeteiras. Em particular, a moka se tornou icônica e permitiu que milhões de consumidores apreciassem o café italiano.